退会

自分で作成したコンテンツは退会後も利用できますか?

作成されたコンテンツやアップロードした画像はお客さまサイトではなく本サーバに保存されています。

退会された場合は、本サーバ上のお客さまスペースが消えてしまいますので、退会後の継続利用はできません。

退会するには、どうすればよいですか?

ログイン後、アカウント情報ページで[退会]ボタンをクリックします。

お使いのコンテンツ、プロフィール/アカウント全てが削除されます。

コンテンツ配信
Theme designed by Donny Carette - Powered by Drupal - copyright © 2018